【新冠肺炎】首批500万口罩料抵马 防长:优先前线人员-巨乳av女优

【新冠肺炎】首批500万口罩料抵马 防长:优先前线人员 • 

【新冠肺炎】首批500万口罩料抵马 防长:优先前线人员

【新冠肺炎】首批500万口罩料抵马 防长:优先前线人员

他也说,食物供应特别小组今日在会议中汇报,马来西亚国内食物充足,促请民众不需要担心食物供应问题,也不需要囤货。

他指出,该小组巡视了马来西亚国内27个霸级市场,发现很容易可以买到基本食品。

针对政府要非政府组织将物资送往福利局集中站让福利局分配派发建议引起反弹,依斯迈沙比里表示,政府将会与非政府组织展开对话,以在此课题上达成共识。

他指出,当国家收到第二批口罩后,就会派给各县的天灾委员会,由该委员会负责分派给民众。

针对假新闻的课题,依斯迈沙比里表示,他从未发表过全面封城的言论,他促请民众在阅读新闻时,必须以他每日例常记者会的新闻内容为准。

国防部长拿督斯里依斯迈沙比里指出,首批500万片口罩预计在未来几天送到马来西亚,将优先发放给前线人员包括医护人员、警察和军人。

他表示,前线单位也可以接受来自善心人士的直接捐献,但为了避免物资出现重叠的情况,恳请捐献单位在捐献物资时,必须列明物资清单及数额,避免天灾委员会在派发物资时出现物资重叠的情况。

他说,政府建议非政府组织把物资送到集中站主要是考虑到非政府组织成员在派送物资是有被感染的风险,之后可能会导致疫情扩散。

他补充,政府宣布了拨款580万令吉让福利局派送给有需要的群体,以让他们购买物资送给有需要的群体。

依斯迈沙比里指出,房屋及地方政府部及相关单位如消防局等会在明日开始到八打灵再也的一所巴杀及加影进行消毒工作。

欢迎善心人捐献 须列物资及数额依斯迈沙比里表示,政府部门愿意接受善心人士直接捐献的物资,但必须清楚列明所捐献的物资及数额,以避免马来西亚天灾管理委员会(NADMA)在派发物资给部门时,出现重叠。

“但是我们现在要避免面对面的交流,我们可能可以透过其他方式开会讨论。”

“但是我必须强调,当我们说米量充足,它涵盖所有牌子的米。如果有人钟爱A品牌的米,但他买不到,这不代表米缺货。”

他也感谢越多越多超市遵守行动管制令,限制进入超市采购的人数,同时感谢民众遵守管制令,即使队伍很长也耐心排队,并保持社交距离。

无论如何,他表示,政府愿意听取各方的意见,因此,政府将会设法与非政府组织成员进行对话,寻求最佳的解决方案。

“因为天灾委员会也会拍口罩给各单位,我们不要重叠的情况出现。”

依斯迈沙比里。

他说,天灾管理委员会在这期间得到了很多的物资捐献,包括口罩等等,而该委员会会向前线单位进行分派。

他补充,有关消毒工作将会陆续在全国各地展开。

【新冠肺炎】首批500万口罩料抵马 防长:优先前线人员
分享
更多相关文章
越南乳瓜|历史故事|世界地震|中国真实灵异事件|越战女兵|越南乳瓜|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃